Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе транспортной компании “ГлавДоставка”:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

кампания года

Oct 24, 2018  Алена

Не знаю может мне и просто повезло? Возможно у кого то и другой опыт общения с этой кампанией? Но я не могу не оставить свой отзыв, до такой степени они меня порадовали.Пришлось перевозить груз из Москвы в Челябинск. Позвонила в Главдоставку сразу ответили на все вопросы, менеджер молодой человек оказался настолько щепетильным все расспросил про груз, куда доставить когда необходимо доставить все рассчитал, объяснил. Я не успевала задавать вопросы на все у него был готов ответ. Все было сделано настолько профессионально и четко. Что я просто была поражена, ведь самое главное и цены не заоблачные! Видимо и так бывает. Не обманули, не подвели. Приятно порадовали. Главдоставка- кампания года!


Oct 18, 2018  Григорий

В целом работа Главдоставки меня устроила. Вежливый персонал, а что главное бережное отношение к перевозимому грузу. Как минимум три раза пользовался их услугами и не разу не подвели. Все в срок и по делу.


Адекватная компания

Sep 24, 2018  Григорий

Первый раз воспользовался услугами ГлавДоставки и все прошло как по маслу. Думал будут проблемы со сроками и не дай бог с качеством посылки (все-таки Canon EOS 6D Body), да и доставлять его пришлось в Новосибирск, но все обошлось. Учтивый персонал, настоящие профи. Рекомендую)


отзыв о главдоставке

Sep 05, 2018  Валерия

Хочу рассказать как мы не так давно переезжали! я думала этого не переживу. Как как все доставить? А если по дороге что-то сломается? мебель хорошая, кухонная техника тоже. Все обдумав заключили договор с Главдоставкой. Приехали работники, все аккуратно уложили, а главное как оказалось по цене все очень нас устроило. До сих пор благодарна. Как хорошо, что есть такие кампании!


Колхоз и ужас

Aug 17, 2018  Алиса

Единственное, что эта компания сделала хорошо - это вложила деньги на красивый сайт. На этом ее плюсы заканчиваются. Я отправляла 20 короб брендовой обуви и сумок своей подруги. Несколько раз, НЕСКОЛЬКО, просила оператора о дополнительной упаковке товара, чтобы не повредились коробки. Ответ был "нууу даааа, даааа, я написала это в заявке". В итоге приехал мужик, который попросил притащить ему эти 20 коробок самой. Я ему сказала, что я вообще-то оплачиваю от дверей до дверей, на что он спарировал "ну не от дверей же квартиры! От дверей подъезда" Я в грубой форме ему все объяснила и он пошел за моими коробками. Их он обмотал обычным скотчем!! Я еще раз сказала о том, что у меня у КАЖДОЙ коробки должна быть ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ упаковка. Он сказа, что это сделают на складе, а его работа - довезти. Ну и что вы думаете?! Как он этим скотчем фиганул, так их и отправили. ВСЕ коробки пришли порванные и мятные! Все до одной! Одежда в них тоже дошла не в первозданном виде. Я написала претензию, и началось... Москва и Бишкек просто переводят стрелки друг на друга. Хотя адекватно виновата Москва, ведь именно они черт знает как отправили. Я отправляла чеки на эти бренди и просила возместить стоимость коробок. Меня просто динамили! Обработка возражений не проведена, со мной работала Екатерина лазаренко, более ленивого и хамоватого сотрудника я еще не встречала. Это позор и ужас!! Это я решила сэкономит 1000 рублей на дипиди, а в итоге потеряла около 50000 на коробки. Если вы читаете это ДО отправки своего груза, не связывайтесь с этими колхозниками позорными!!!


Dec 14, 2017  владимир

ГЛАВДОСТАВКА ЛОХОТРОНСКАЯ КОМПАНИЯ !!!
Я долго ждал терпение ЛОПНУЛО.
Хочу поделиться с Вами дорогие читатели и люди которые планируют воспользоваться услугами транспортной компании главдоставка. Так вот. Не вздумайте этого делать!!! Наша компания ООО "РОЯЛ КЛИН" ИНН 9102199342
Доставляли мебель из Москвы в Симферополь. Были проведены просчеты, сумма доставки составляла чуть больше 50000 рублей. При получении груза сумма оказалась уже 70000 рублей. Объяснили тем, что габариты груза больше на 4 куба (по московским замерам). Я настоял чтоб груз в Симферополе перевесили и перемеряли. Габариты оказались первоначальными. Не смотря на это, менеджер компании Анна сказала, что мне для забора груза всеравно придется оплатить полную сумму которую указала Москва, 70 тысяч. Были составлены все документы и обещалось что в течении 2 максимум 3 дней мне денежную разницу вернут. Прошло больше месяца, меня постоянно кормили завтраками ссылаясь на регионального менеджера который морозится!!!


Dec 14, 2017  владимир

ГЛАВДОСТАВКА ЛОХОТРОНСКАЯ КОМПАНИЯ !!!
Я долго ждал терпение ЛОПНУЛО.
Хочу поделиться с Вами дорогие читатели и люди которые планируют воспользоваться услугами транспортной компании главдоставка. Так вот. Не вздумайте этого делать!!! Наша компания ООО "РОЯЛ КЛИН" ИНН 9102199342
Доставляли мебель из Москвы в Симферополь. Были проведены просчеты, сумма доставки составляла чуть больше 50000 рублей. При получении груза сумма оказалась уже 70000 рублей. Объяснили тем, что габариты груза больше на 4 куба (по московским замерам). Я настоял чтоб груз в Симферополе перевесили и перемеряли. Габариты оказались первоначальными. Не смотря на это, менеджер компании Анна сказала, что мне для забора груза всеравно придется оплатить полную сумму которую указала Москва, 70 тысяч. Были составлены все документы и обещалось что в течении 2 максимум 3 дней мне денежную разницу вернут. Прошло больше месяца, меня постоянно кормили завтраками ссылаясь на регионального менеджера который морозится!!!


Nov 25, 2017  Юра

Купил квартиру, нужно было делать ремонт. Закупился стройматериалами и заказал газельку с ГлавДоставки, чтоб привезти и поднять на этаж. Приехали вовремя, выгрузили, подняли на этаж и все аккуратно сложили. Рекомендую!


Обвес и обсчёт!

Oct 03, 2017  Элина

Заказ MCK-НБР-665398/17. Заказ 09.09.17.
1. Обвес на 100 кг. Вес указан на коробках. Общий вес составил порядка 180 кг. Взяли деньги за 280 кг. Обвесили на 100 кг.
2. Оплата идет по объему, я просила чтобы сделали жесткую упаковку. Отдельно сказала, что объем у моих упаковок разный и дешевле скорее всего будет в 2 упаковки. Сделали одну и гораздо большего объема, чем были мои упаковки. Какой длины были доски такой длины и сделали жесткую упаковку. Специально сфотографировала жесткую упаковку до разгрузки груза с машины.
Таким образом переплата составила минимум 4000 рублей. Это моя основная претензия к компании.
3. И для общей картины работы компании Главдоставка - как происходил сам забор груза: Забор был назначен с 10.00 до 14.00. Менеджеры работают до 16.00. За 1 час должен позвонить водитель. Время 13.30 звонка нет, машины нет. Я начинаю звонить менеджерам. Говорю о том, что сегодня груз обязательно должен быть забран, завтра с утра я уезжаю. В ответ вежливо-равнодушное "Ожидайте". Там была долгая история и долгие поиски моего заказа и водителя, в итоге водитель приехал в 20.00 вечера.
Берегите свои время, нервы и деньги, избегайте сотрудничества с Главдоставкой.


Абсолютно наглый обсчёт и обвес почти в 2 раза!

Sep 27, 2017  Элина

Заказ MCK-НБР-665398/17. Заказ 09.09.17.
1. Обвес в 2 раза. Там был вес указан на коробках, мне даже не нужно было взвешивать. Вес назвала приблизительно 120-140 кг. Могла ошибиться кг 20 кг. Указали 280 кг. Обвесили более чем на 100! кг.

2. Оплата идет по объему, я просила чтобы сделали жесткую упаковку. Отдельно сказала, что объем у моих упаковок разный и дешевле скорее всего будет в 2 упаковки. Сделали одну и гораздо большего объема, чем были мои упаковки. Какой длины были доски такой длины и сделали жесткую упаковку. Специально сфотографировала жесткую упаковку до разгрузки груза с машины. Тут нет возможности приложить фото, вышлю по запросу.

Таким образом обсчёт составил минимум 4000 - 5000 рублей. Это моя основная претензия к компании. Абсолютная наглость, это можно сравнить с "бизнесом" 90-х годов.

3. И для общей картины работы компании Главдоставка - как происходил сам забор груза: Забор был назначен с 10.00 до 14.00. Менеджеры работают до 16.00. За 1 час должен позвонить водитель. Время 13.30 звонка нет, машины нет. Я начинаю звонить менеджерам. Там была долгая история и долгие поиски моего заказа и водителя, в итоге водитель приехал в 20.00 вечера.

К сожалению перед обращением в компанию я торопилась и не поискала отзывы о работе компании Главдоставка. Берегите свои время, нервы и деньги, избегайте сотрудничества с Главдоставкой.


Транспортная компания ГлавДоставка , USA 3.1 5.0 49 49 Не знаю может мне и просто повезло? Возможно у кого то и другой опыт общения с этой кампанией? Но я
Page:
12345