Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе транспортной компании “ГлавДоставка”:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

Обвес и обсчёт!

Oct 03, 2017  Элина

Заказ MCK-НБР-665398/17. Заказ 09.09.17.
1. Обвес на 100 кг. Вес указан на коробках. Общий вес составил порядка 180 кг. Взяли деньги за 280 кг. Обвесили на 100 кг.
2. Оплата идет по объему, я просила чтобы сделали жесткую упаковку. Отдельно сказала, что объем у моих упаковок разный и дешевле скорее всего будет в 2 упаковки. Сделали одну и гораздо большего объема, чем были мои упаковки. Какой длины были доски такой длины и сделали жесткую упаковку. Специально сфотографировала жесткую упаковку до разгрузки груза с машины.
Таким образом переплата составила минимум 4000 рублей. Это моя основная претензия к компании.
3. И для общей картины работы компании Главдоставка - как происходил сам забор груза: Забор был назначен с 10.00 до 14.00. Менеджеры работают до 16.00. За 1 час должен позвонить водитель. Время 13.30 звонка нет, машины нет. Я начинаю звонить менеджерам. Говорю о том, что сегодня груз обязательно должен быть забран, завтра с утра я уезжаю. В ответ вежливо-равнодушное "Ожидайте". Там была долгая история и долгие поиски моего заказа и водителя, в итоге водитель приехал в 20.00 вечера.
Берегите свои время, нервы и деньги, избегайте сотрудничества с Главдоставкой.


Абсолютно наглый обсчёт и обвес почти в 2 раза!

Sep 27, 2017  Элина

Заказ MCK-НБР-665398/17. Заказ 09.09.17.
1. Обвес в 2 раза. Там был вес указан на коробках, мне даже не нужно было взвешивать. Вес назвала приблизительно 120-140 кг. Могла ошибиться кг 20 кг. Указали 280 кг. Обвесили более чем на 100! кг.

2. Оплата идет по объему, я просила чтобы сделали жесткую упаковку. Отдельно сказала, что объем у моих упаковок разный и дешевле скорее всего будет в 2 упаковки. Сделали одну и гораздо большего объема, чем были мои упаковки. Какой длины были доски такой длины и сделали жесткую упаковку. Специально сфотографировала жесткую упаковку до разгрузки груза с машины. Тут нет возможности приложить фото, вышлю по запросу.

Таким образом обсчёт составил минимум 4000 - 5000 рублей. Это моя основная претензия к компании. Абсолютная наглость, это можно сравнить с "бизнесом" 90-х годов.

3. И для общей картины работы компании Главдоставка - как происходил сам забор груза: Забор был назначен с 10.00 до 14.00. Менеджеры работают до 16.00. За 1 час должен позвонить водитель. Время 13.30 звонка нет, машины нет. Я начинаю звонить менеджерам. Там была долгая история и долгие поиски моего заказа и водителя, в итоге водитель приехал в 20.00 вечера.

К сожалению перед обращением в компанию я торопилась и не поискала отзывы о работе компании Главдоставка. Берегите свои время, нервы и деньги, избегайте сотрудничества с Главдоставкой.


Худшая компания года

Sep 18, 2017  Мария

Обманули со стоимостью доставки, из Питера в Москву сказали, что будет стоить от дверей до дверей 3000. Адрес доставки был известен компании заранее. В итоге, сумма возросла до 4000+, я отказалась. Но груз не отдают другим курьерам, к сожалению, какой отправитель, такая и компания оказалась. Отправитель исчез и не менял имя в накладной. В итоге, после долгих перезвонов всю неделю, за столом приехала сама , а стол сломан!!! Сломан! При этом был дополнительно оплачен и гофрокартон и пленка пузырчатая и все,что было необходимо для безопасной транспортировки! Говорят - оформляйте претензию и доказывайте поломку и стоимость груза. Никто не извинился, никто не спустился на место разобраться. Вот тебе и страхование и доп.платы на упаковку.Люди, во-первых, не тратьте свои нервы в этой компании, во-вторых, если уж Непосчастливилось с ними работать - не расходуйте деньги на доп.услуги.Все равно сломают и деньги не вернут Ужасный колл-центр. работают люди которые не на один вопрос, выходящий за рамки заученного текста, не могут ответить. Руководство перезвонило мне спустя 4 дня моих просьб связать с руководством. Кошмарная фирма, пролила много слез! Обращаю внимание, что в этой компании бремя оплаты за пределы ТТК и Садового ложится на клиента. Т.е вам автоматом накручивают 1900 рублей, и подъема до квартиры тоже нет! Это еще 2000 !


Jul 18, 2017  Евгения

Настолько не понравилось качество обслуживания, что приходится писать отзыв. Заказали доставку кресла из Москвы, когда оплачивали чек были немного удивлены, что вес 52 кг, но оплатили. В личном кабинете на сайте указано-доставка до двери. В день доставки звонит менеджер и интересуется: "А вам подъем на этаж нужен?" Я удивлена, что в 4 тыс рублей не входит подъем на этаж, но прошу посчитать стоимость подъёма на 10 этаж с грузовым лифтом. 3000 рублей!!!! Три тысячи!!!! Шлю их в баню и прошу привезти кресло когда будет муж дома. В день доставки звонит Водитель и говорит: Спускайтесь. Мы спускаемся, в нашем дворе стоит фура и открытыми дверями и Водитель говорит: Ну вот, забирайте! В смысле? А вы нам до парадной даже не доставите? Ответ: Нет. Это вообще что и как?? Просто ужас!!! Никогда больше, никогда!


Надежные

Apr 25, 2017  Макс

Работаю в интеренет-магазине сантехники, осуществляем доставку через компанию ГлавДоставка. Так-как у нас есть хрупкие товары, такие как раковины, унитазы и т.д., упаковывают в доставляют в целостности и сохранности, за все это время компания не подводила нас, а если и были какие-то нарекания то сразу исправляли!


Mar 17, 2017  Анна

Отвратительно! Пользуюсь Вашей услугой первый и последний раз! Отношение к клиентам хамское.
Прождала курьера целый день! Никто не приехал. Позвонила узнать когда всё же ожидать мой груз. Мне грубо ответили, что доставки не будет, так как им кто-то что-то не оплатил! И в итоге предложили ехать на другой конец города и забирать груз самой! Возникает вопрос : Зачем я тогда воспользовалась услугой доставки до дома? Я оплатила доставку и хочу получить свой груз, меня, как клиента вообще не должны волновать неурядицы вашей конторы...кто, кому, почему не оплатил????? Доставьте мне мой груз!!!!!!!!!!!!


Отлично возят в Крым

Jan 26, 2017  Клиент

Услугами Главдоставка активно пользозуюсь с сентября прошлого года. Частые отправки груза в Крым и обратно в короткие сроки. С этим критереим компания справляется на «ура».


Конкурентам надо учиться, как работать.

Jan 16, 2017  Захар

Меня полностью устроила работа этой компании. Мне пришелся по душе их подход к той или иной задаче , это касаемо моих перервозок по Сибири. Отношнеие к работе и клиентам положительное. Клинетов ценят, работают на совесть, процесс организован правильно. Конкурентам надо учиться, как работать. Тарифы низкие.


Dec 24, 2016  Даша

Здравствуйте! Пользовались услугами компании ГлавДоставка. Был переезд из Киржача в Москву. Спасибо за быстрое обслуживание, внимательное и приятное отношение менеджера.Разгрузку произвели быстро, аккуратно расставили все как я просила.


Nov 15, 2016  Евгения

Все замечательно! Поражена на сколько грамотно организована у них работа. Ну они и шустрые ребята... все четко , без опозданий, товар клиент получил в идеальном состоянии. В процессе оформления заказа и самой доставки на все возникшие вопросы, сразу давали ответы. Менеджер Вадим четко курировал весь мой процесс . Все отлично. У меня была разовая перевозка, поэтому через месяц продолжим сотрудничество с Главдоставкой.


Транспортная компания ГлавДоставка , USA 3.1 5.0 41 41 Заказ MCK-НБР-665398/17. Заказ 09.09.17. 1. Обвес на 100 кг. Вес указан на коробках. Общий вес составил порядка 18
Page:
12345